Спасибо мама

Дмитрий Госьков
Люблю, когда рассвет
Приходит по утрам.
И я как в нацать лет
Бегу к своим мечтам.

Касаются лучи
Поверхности земной.
Цветы и облака.
И солнышко со мной.

Люблю, когда рассвет.
И солнечный пожар.
Над лесом разгорится,
Тепло, рождая в дар.

 Светло,добро, мечтать,
Вершить свои дела.
Спасибо тебе, мама,
Что сына родила.