Мне мало строчек

Вирра
Не гаси напрасно звезды,
Пощади свои персты.
Ты пойми, мне - так вот, просто -
Не стихи нужны, а ты.

Ты пойми, что лучших рядом,
Чем ты - не было и нет.
Я скользну по строкам взглядом,
Только... мало строчек мне.

Мало слов и мало рифмы,
Мало пыла и огня -
Мне б на мель, о счастья рифы,
Мне бы лишь обнять тебя!

Комнату наполни светом,
Окна широко открой -
И поймай с февральским ветром   
Поцелуй воздушный мой.

Ты его получишь точно
Нежным воздухом к губам.
Просто знай: мне мало строчек.
Приезжай уж лучше сам.