Аквариум землян

Арихитс
Абзац. Погоня за новизной.
Куда плывёт наш корабль земной?
В полёте чаек - вселенной высь,
А в океане - морская жизнь...

Расслабься, офисный планктон,
Иллюзий полон, нырни в бульон,
У пирса, в волны... во весь разбег!
Моря, озёра, долины рек -

Земля... Обширен наш аквапарк.
Едва лишь ветер развеет мрак,
Мы будем летом ловить прибой.
Лаская светом, сейчас, зимой -

Ярило греет меня с тобой...
На белом фоне, своей чредой.