Нашли в капусте

Татьяна Беллманн
Анекдот


- Ответь мне, папа, правда ли всё это,
Нашли меня в капусте, будто, где-то?
- Да, правда! А вчера за гаражами -
Домой вели крутыми виражами!
Два дня тому назад — на остановке,
И мне уже становится неловко!
Тут делу положить пора конец,
Кончай же водку пить ты, наконец!


Рецензия, Анна Рыбба

А то найдут тебя когда-нибудь в пруду ...
Завязывай давай, не жди беду!


Рецензия, Анатолий Гришин

Нашли бы где-нибудь в арбузах,
Глядишь, и не был бы обузой.