Когда впервые я тебя узрела...

Дейв Гахан
Когда впервые я тебя узрела
Огонь зажёгся в сердце у меня...
Ты мне шепнул: Побудь со мною, дева,
Мне без тебя покою нет ни дня..

Я тем словам так верила, не зная
Ещё жестокости и зла любви твоей.
Душою, плотью, сердцем улетая-
Стояла в полночь у твоих дверей.

Но ты-губитель душ, столь сладострастный,
Твои слова как самый сладкий яд.
Горел огонь, но был, увы, напрасный..
И после рая, я попала в ад.

Мне строчек о любви не пишешь болей,
А я всё жду, держа перо в руках ...
Бегу неведомо куда, крича от боли
И нету больше сил в моих ногах.

Твой взгляд давно упал уж на другую,
Теперь её ты умоляешь о любви,
А я застыв тебя до слёз ревную,
Но больше меня в полночь не зови.