Гадаю я на картах встретимся ли вновь...

Нина Юркина
Гадаю я на картах встретимся ли вновь,
А коли не сходится пасьянс, то сильно огорчаюсь.
Вот до чего доводит нас любовь,
А разум внятно говорит,что дурью маюсь.
Но,что не сделаешь ты ради настроения,
Вот сходится пасьянс и светишься ты вновь.
И снова наступает вдохновение
И мир,и счастье, и любовь!
Возможно,что гадания предмет,об этом и не подозревает,
И интерес направлен там в другую сторону совсем.
Пусть музою послужит,хотя,возможно, не желает.
Ну, так и что! Кто был ничем,тот станет всем.
Известно,что Толстой к гаданию относился с уважением.
Кого и как назвать и как продолжить далее главу.
Ну,если сам Толстой,то нам уж без сомнения.
Сам бог велел прибегнуть к колдовству.