Всё в Твоей воле!

Сергей Борисович Незнахин
Все в твоей воле, все в твоей воле.
От хлеба до соли , от счастья до горя,
От первого крика, до холмика в поле.
От века до мига- все в твоей воле!

Маемся будто ,что то решая,
Но понимаем – глупость большая
Думать, что сами властны над долей.
Все в твоей воле! Все в твоей воле!

Радость свершений ,боль поражений,
Час начинаний и завершений.
Ветер свободы, цепи неволи-
Все в твоей воле! Все в твоей воле!

Черви сомнения , алчность стяжания,
Грехопадение и покаяние.
Тщетность уйти от назначенной роли
И осознание- Все в твоей воле!