Свободный полёт

Виктория Колонистова
Святое счастье, чудное блаженство.
Лучистый взгляд, душевная тоска.
Терзанья грёз, безудержное детство.
Цветные сны, а за окном – весна.

Весёлый нрав, задорная улыбка
Капели звон, природа в красоте.
Обычный день, и глупая ошибка
Дыханье, стон и грех по всей земле.

Меня крылом обняв, как в небе птица
Тянул меня ты просто, от тоски
Чтоб улететь, а может и разбиться.
Теперь лечу я вниз, но без твоей руки.