Оковы

Екатерина Сухонина
Я не приемлю рабства ни какого,
Нет счастья если ты послушный,
Я не приемлю рабство по любому -
Свободы воздух очень нужен.

Я ненавижу цепи и оковы...
Пусть мир меня сейчас осудит,
Но если к рабству вы всегда готовы-
То вы обычные, простые люди.