Тема поздравлений

Поручик Ржеффский
Чтобы не сочинять по три раза на одну тематику решил начать записывать поздравления.

Принимаю в качестве подарка приписки в виде понравившихся вам поздравлений других авторов. Хотя как правило они безвестны, а жаль...

Желаю Вам мирного неба, хрустящего хлеба,
Улыбок детей и денег портфель!

Желаю Вам чтобы Ваш кошелек всегда находился на стадии беременности!

Желаю Вам чтобы несмотря на падение курса барреля нефти объем вашей потребительской корзины только рос!

Как известно, у поручика Ржевского день рождения выпадает на 9 марта.
Поэтому когда к нему приходят СМС поздравления от знакомых мужчин с поздравлениями, то он обычно отвечает так:

"И тебя с 9-марта! С днём освобождения от феминистко-женского ига!"

ЗЫ.Продолжение следует