Моя Голгофа

Алекс-Марица
Осмелюсь ли  блеснуть  строкой
Возвышенною?..  впрочем…

Моя  Голгофа схожа  с той,
Что вас печалит  в   но`чи,
Где   причащаются  грехи
В  несовершённом  ( кредо )
И   посвящаются    стихи
Несовершенствам   гетто…
Дарам   рифмованной  души
Столь  безнадёжно  пресно
Средь  волооких   виражей  –
Сколь   необъятна  бездна,
Чьи   светоносные  волхвы,
Блюдя  генезис  строгий,
Шафе   поэзией   ля   ви –
Провозглашают :

«Боги…
В  плену  пьянящей  синевы
Земные   в  мирозданном   «вы»
Б е з у м н о     о д и н о к и...»