Большой привет

Фаина Крейсман 1
В глазах  искринки и в метели,
Горяч и сердцем, и душой.
Усы от снега побелели,
Мы шлем тебе привет большой.

Мы шлем привет и поздравленье:
Любви, здоровья, долгих лет.
Для всех приятны Вы в общенье;
Свершений в будущем, побед!