Отчего люди не птицы?

Микки Оскар
Мы ловили губами  воздух,
Невзначай звезды падали в руки,
Улыбаясь застыло время,
Кинув вечность в наши карманы.

Отчего люди не птицы?
Обнимаясь,задавались вопросом.
От любви мы застыли,забыли,
Что с тобой пять минут как расстались.