Растелю тебе простынь белую

Янина Дубовицкая
Расстелю тебе простынь белую
Ночкой тёмною
Ночкой свежею

Уложу тебя, приголубивши
И к груди прижму
Ты не мучайся

И уснёшь ты сладким сном
Сном волшебных грёз
И забудешь боль
Океаны слёз

Унесёмся мы с тобой
В дивный сад
И познаем свет и познаем рай
И познаем радость
И отвергнем смерть

Мы с тобой вдвоём
Ждёт любви рассвет