***

Костя Мищенко
Глубоко окончательно
После  уже нечего терять
В настоящее время нет страха
Там, где нет конца нет праха

Достигнут конец
После того, что он не имеет ничего, чтобы проиграть
На данный момент нет жалости
Там, где нет конца пыльно
Переход против стечения трудно
Лица, бесконечны.
Голос раздражает осторожнее
Я не слышал в тишине:
Я не услышал крик радости
Ночь дождь идет.
Я не могу пойти спать
Если мать плачет 
Если матери грустно
Снег не может укрыть
Если холодно в сердце тоскливо 

Могу ли я уснуть
если бушует страсть 
Посмотрите на Луну,
Я закрою глаза ".

И со всех сторон вибрация
музыкой  танец танго
  Каждое состояние звук
как в мыслях странник
из ниоткуда вдруг
разбудит сердце и полюбит

кто не терял тот не будет просить
и не будет любить так
как музыка сливается в танце   
ты ушла я не смог возразить
в толпе обреченный в скитания
Прогуляйтесь для вечности,в память
Ветры от нашего счастья ,любить
Мольба пустой ..крик если есть обещание
и в новь мы будем любить
как любовь в отраженной картины 
идти против течение трудно
лица , которые бесконечны.
Голоса шумных беспечны
Я не  слышал, в тишине:

как строки застынут и в сердце любимой
 я потеряюсь  искренним чувством
а чувства некому  не нужны если ты на коленях
пытался спасти  кричал и не кто не услышал
и не можешь купить то что ни имеет цены   
в глазах   отражалась  из тысячи стрел
боль по всюду  окружала сквозь тень
Рассеивание света вираж


Кто видит цветы.
 разделяете без цели,
В непосредственной близости
Ближе к сердцу.Нежный ожог
Обнажающим пламя,
 и розы лепестки  губы огня

 ты уходила  Когда он увидел себя
и ветром слова уносило