Рецензия на произведение Ольги Замотиной Бес в реб

Анатолий Посевин
„Бес в ребро “-я прочитал-(Олечки Замотиной )
И откладывать не стал поглощен заботою.
Ведь и я ,как тот старик восемьдесят скинул,
Но, увы не потерял я мужскую силу.
Тем не менее не стал бы доходить до „ручки"
Если б требовала плоть ,я б нашел бы сучку..

Заарканила деваха бедолагу Сашку,
Но его я не жалею дурня- старикашку.
Это ж надо ,тяпал- тяпал и дошел до ручки
На восьмом десятке с дуру полюбил, вдруг, внучку
Нет, не той подвергся страсти, что присуще деду
Испытал любви напасти стал, вдруг, непоседой.

Было б ясно, если б старый обладал богатством,
То, возможно получил бы бонус этим бл......ом.
Ну,а так-нет миллионов и карман с отрыжкой
А в штанах давно завяла- дура кочерижка.

Поспешай скорей к старухе,впредь забудь -не рыпай ,
А, не то, получишь в ухо будет шито-крыто.
Доживай свой век спокойно за порог,ну, не ногой,
Хватит, ты одну, уж ,сделал дряблой бабою-ягой.

Обратись к врачу немедля,он-добряк,тебя простит
И, возможно, хворь изгонит-надоевший простатит.
И не лезь с любовью к внучкам ,не позорь себя -мудак,
А, не то протянешь ноги, получив любовный рак.