Моя мечта

Алексей Счастьев
Моя мечта - семья и море,
Заботы рода - круглый год,
Я обнесу наш сад забором,
Не будем знать с тобой хлопот!

Поднимем на ноги детишек,
И справим сотню именин,
Ну а на денежный излишек
Поставим в дом резной камин!

Укрывшись пледом в зимний вечер,
С тобою вместе мы умрем...
Ну что ж поделать век не вечен...
Но это будет все потом!

Сейчас... Взгляни на моё фото,
Представь как будто мы вдвоём,
Ты видишь? Рядом я иль кто-то?
А песнь любви с тобой поём???