Любовь забыл я на Фейсбуке

Олег Груша
Любовь забыл я на Фейсбуке
Огни зажечь, забыл я на Баду
Любовь идет мне прямо в руки
Любовь идет хоть не сезон
Коты и кошки песнь запели
Кукушки спят еще в лесу
А люди взяв девайсы в руки
Мечту свою строчат от скуки
Строчат девайсу боль и муки
Строчат девайсу боль свою