Господь, прошу, не дай пропасть...

Киселева Надежда Павловна
Господь, прошу, не дай пропасть,
Я без него жить не умею...
Но он меня лицом как в грязь,
А промолчать сил не имею...

Пошли терпенья, я молю,
Или ему- воли побольше,
Ведь только рядом с ним живу:
Но ад и Рай ведь смежны тоже...

Ты видишь сам, как тяжко нам,
Как мы друг с другом не похожи,
Но его жизнь моя судьба:
Нам трудно, но мы осторожны...