Вот и праздник...

Валерий Петров 5
Вот и праздник – 8 марта,
Каждый год наступает он,
И, конечно, наступит завтра,
Все поймут – кто в кого влюблён.
Кто-то просто позвонит утром
И поздравит, забыв на год,
Есть и тот, кто с цветным букетом
На свидание робко придёт.
Как же быть одиноким женщинам,
Им никто не подарит цветы,
А ведь так нестерпимо хочется
Нежной ласки, любви, доброты.
Мужики! О них не забудьте!
Оглянитесь в праздник вокруг,
Для кого-то не праздник – будни
В окруженьи счастливых подруг.
Никому они больше не верят,
Много пьют, забываясь в вине
И, наплакавшись, ждут рассвета,
Засыпая в тревожном сне.