За горизонтом Техасских прерий

Элиза Винтер
Счастье мое
За горизонтом Техасских прерий -
Пустыня и магистраль.
Главный его неизменный критерий-
Ветер и май.

И горизонт не схватить, и Луну не изведать-
Только бежать.
Первого грома песни ловить,километрами мерить
Песчаную гладь.

Солнце сжигает, солнце безжалостно
К диким цветам.
Все еще здесь, я все еще здесь,
А приют мой - все там.

Счастье мое - под небесами Техаса,
Гром и поля.
Главный его неизменный критерий -
Пыль бытия...