Врагам незримым

Артур Власюк
О как же заразы меня вы достали,
Всю жизнь мне спокойно вы жить не давали,
Меня уводили вы с верной дороги,
Туман наводили на ясные оки.
Вы явно меня не спроста так пытали,
Скорее всего обо ине что то знали...
Но мне всё равно! Вы меня все достали,
Я жить не могу из-за вас злые твари,
Вчера перешли вы возможные грани,
Любовь вы мою растоптать попытались,
Но в этом скоты вы ведь так обломались!