Об ожидании принцессы

Воин Амбера
Об ожидании принцессы.
(Кто придет...)

Не плачь же, принцесса.  Твой рыцарь Доскачет...
Доедет! Ему повезет.
И, пусть , в той дороге, он встретит удачу!
С победой  примчится. А как же иначе...
Иначе - зачем это все...

Пусть будет он ранен, не очень серьезно.
Приедет, в драконьей крови.
Врагов победит он - и злобных, и грозных.
И к замку, по первому, пусть он, морозу,
приедет, исполнен любви.

Пусть добрый король его ласково встретит,
обнимет. Даст чашу с вином.
О подвигах всем его шрамы ответят,
и свадьбу назначат - о будущем лете.
Пусть сбудется все. Как в кино.

Поэтому - жди. Не печалься. И веруй -
записано все в небесах.
Воздастся нам всем - и сторицей, и мерой.


А коль не приедет... смирись ты - с потерей.
Другому отдашься - стучался же в двери.
Ведь  время летит. На рысях.