Говоришь

Валик Кир
Говоришь, я хуже блох,
Есть тебя без хлеба я готов,
Достаю и на твоем пути,
Не желаешь рядом ты идти.

Вновь кричишь и не довольна всем,
И находишь тысячу проблем,
Не пойму, зачем такое мне,
Сердцу плохо, больно голове.

Перестану я звонить тебе,
Станет сразу легче голове,
Больше не отвечу на звонки,
Ведь друг другу не подходим мы.