Поворот жизни

Люблювсех Розамира
Вот жизни новой поворот,
в копилку месяцы слагаю,
что новый год нам принесет,
как и другие я не знаю.

Но сердце тихо говорит:
- Терпи! Проходят все печали
весна прийти благоволит
исполнит все о чем мечтали.

А лето красное раскроет
объятья жаркие свои
утешит, сладит, все устроит
тебе и людям всей Земли.

Не знаю как, но верю сердцу.
Нам, люди, стоит подождать
добро позволит отогреться
всем кто умеет долго ждать.