Что же было?

Нина Филипповна Каменцева
Что же было?

«В камуфляже из снега Арбат, как осётр,
Сеть забвения рвёт без сомнения».
(Сергей Чудов )

Что же было не так, что же было вообще?
Оставаясь так долго в ностальгии смятения.
Может, вовсе не с нами, может, вовсе не мы,
А прохожих затерянных мысли, мечты...
Посмотри свысока – и поймёшь, что не так,
Продолжить должны, обещай на прощание.
Тихо шепчет строка облаком парусным,
Куда за счастьем корабль уводит в туман.

2016

http://www.proza.ru/2016/02/27/171
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2016
Свидетельство о публикации №216022700171