вовек и отныне

Ева Мидлер
Наслаждаться игристым смехом,
воровать украдкой нектар
из нежнейших упругих бутонов.
Изливаясь, гасить пожар
в домике из цветного картона.
Это ведь не грех? Тень огреха...

Кутать ноги твои в Млечный Путь,
окуная себя в облака,
всполошить задремавших сов...
Вязкой стать и текучей. Река -
я повсюду. И каждый засов
будет сбит на пути. Не забудь,

не суть важно, что скажут другие.
Ты пока ещё не понимаешь:
ни семья, ни, тем болей, друзья...
Ты всегда один умираешь.
Но с тобой теперь буду я.
До конца нас. Вовек и отныне.

27.02.2016