Памяти немцова

Евгений Березюк
      ПАМЯТИ НЕМЦОВА

 Он смотрит нам в души и просит о том,
 Чтоб сердцем проснулись мы,мартовским днём...
 Чтоб миром наполнилась Жизни река
 И Русь Возродилась в Любви на века!
---------------

   Для тех,кто думает,что здесь он,
  Своё пристанище нашел...
  Тот ошибается, тропою Вечности,
  Он в небо звёздное ушел...

  Но в Сердце память не сотрёшь
  И Душу Божью не убъёшь,
  Тех Светочей,что жизнь отдали
  О Благе Общем,что мечтали!