Сволочи

Дарья Бизимова
Поломали крылья и скинули
Вниз с последнего этажа.
И металл на сердце кинули,
Не оставив попыток сбежать.

Чернеющим углем горечи
Оставили чувства тлеть.
Что ж вы наделали, сволочи?
Как мне теперь гореть?