Конец зимы

Андрей Покульс
Конец зимы, остатки снега ещё на улице видны
И сильные порывы ветра приносят с запада дожди,
Снег размывает, он исходит, оттает мёрзлая земля,
Всё раньше солнышко восходит, но ночь ещё длиннее дня.
Природа, вяло просыпаясь, отходит от оков зимы,
В свои владения март вступает, и улетают снегири.




картинка взята в интернете.