А по весне в душе...

Алла Бертош -Шакирова
Весенние дожди
И радуги дуга
Землицу напоили
Соком свежести.
И яблоневый цвет
Сигнала ждет в ответ,
Когда дарить букеты
Белоснежные.
А по весне в душе
И  чисто и светло,
Мечтается о доброте
И нежности.
Как жалко, что Весна
Три месяца в году -
Хотелось, чтоб была
До бесконечности…