Капли тебя высыхают в мучениях

Алла Дементьева
Капли «тебя» высыхают в мучениях,
Мое сердце песчинкой сжалось внутри.
Тело в сильнейшим сопротивлении,
Ты только останься –
Ты лучше уйди…

Кажется мир потускнел в одночасье.
Вера, Любовь отреклись от меня.
И где же найти то самое счастье,
Что подарит тепло
Посреди января?

Надежда вернись и спаси от разлуки,
Ты ангел, ты горсточка правды во лжи.
Играю с судьбой я в года-перестуки,
Двадцать пять, тридцать пять,
Сорок пять уже…

Моя память в невысохших каплях «тебя»,
Жизнь холодным потоком по сердцу стекает.
Я решила вперед! Книгу «Боль» истребя,
Счастье целого мир –
На пороге встречает?!