Обида

Руцинский Георгий Владимирович
     Ответ на стихотворение «Поздно» Галины Шапошниковой


Обида гложет. Хочется кричать.
И нервы – прописные теоремы.
Как жаль, что снова жизнь начать
Нам не придётся… уж закрыта тема.

Не знаю, как убрать мне эту боль,
Ту горькую таблетку от разрыва.
Я прохожу места наши, изволь…
Они мне дороги и в сердце ещё живы.

Жива в воспоминаниях та боль,
Где ты была принцессой… королевой.
Земная мне не дорога юдоль,
Но дороги прекрасные напевы.