Море

Данил Юрочкин
Красивое море,
Шумело в дали,
И гдето кричали,
В дали рыбаки.
Стоит оно плещет
И манит людей,
И чайки кружатся,
Акула лктит,
В дали где-то пар
Там карабль идёт,
Шумя по волнам,
Он приблежается к нам
После заката
Волна востаёт.
И море блестает,
И чудно поёт.