Отец

Владимир Соколов Ченебек
                Светлой памяти отца посвящается...

Твой жизненный путь был коротким, но ярким!
Ты храбро сражался, геройски погиб!
Прах твой покоится в братской могиле,
А серый гранит твоё имя хранит!!!

Наградой, за смерть свою,
Стала — б е с с м е р т н о с т ь!
Ты вечно живой для меня
И всегда молодой!

Твой образ хранится мной
С детских лет в сердце!
А ты не увидел меня,
Только знал о рождении моём...

              Владимир Соколов