скиния

Таня Акимова
снаружи скинии стена
и позолоченная дверца
как водится у иноверцев
беспрекословный арсенал
крылатых дудок и мечей
все для люпинового бога
замрешь от слова до порога
снопом обузданных лучей
все бросишь в каменный мешок
где копошатся скарабеи
снаружи синее на белом
и что-то черное еще