О... рыцарь мой... подайте экипаж

Люси Ефим-Олина
можно прослушать в моём исполнении.
=======================================
https://youtu.be/qdrWpvgl9no
=======================================

я до сих пор влюблён  и ты мне нравишся....
Порхающая  точно  стрекоза.
Весёлая... смешливая... красавица...
С  зелёной  поволокою... глаза...

У  нас  на  курсе  все  с  ума  сходили...
О-О-О! Лучики... всегда  огонь  в  глазах...
и парни вае... цветы тебе дарили...
а ты... летала где то в  облаках.

"ох! чувствую пропал... и ты... пропала"...
прекрасная  принцесса... я... твой  паж!!!
И  ты... всегда  шутя... повелевала:
-О... рыцарь  мой... подайте  экипаж!!!

Мой  мотоцикл...ЯВА... У  забора...
Давно  уж  с  нетерпением  нас  ждал...
сев за спиной... прижавшись до упора
 Я  в  это  время...просто  трепетал...

Прикосновение  ручек... как по нотам... 
Я.. до  сих  пор  не  в  силах  позабыть.
Тогда...  до пяток...  прошибало  потом...
Хотелось так  обнять  тебя... любить...

Но... я... не смел... и никогда  не спорил...
Смотреть... дышать... боялся  при  тебе.
всего  лишь  раз  единственный  позволил...
тебя  поцеловать  я  при  луне.

Пощёчина  была  такой  горячей...
что  до  сих  пор... тепло  её  храню.
Не  больно... этот миг считал удачей...
Хотелось  крикнуть  :Дурочка!  Л-Ю-Б-Л-Ю!!!

Но... как  всегда... молчал... томясь сердечно...
и ты опять... повелевала  мной.
Я... паж  твой... и... остался  им  навечно...
А  ты...  осталась  голубой  мечтой.

ты... на волнах... как  яхта  в  океане...
Забыв  про  всё  и  всех... умчалась вдаль. 
А  я  тебя... так часто  вспоминая...
до сей поры... унять не смог  печаль!

Сейчас  ты  далеко..но  лучик  света...
Я  от  тебя  по  жизни  получил.
С  печалью  ...от  заката... до  рассвета...
я... никогда  так  больше  не  любил!

Тот  поцелуй... мной  сорван  под  луною...
Как... сладостный  шербет... всегда  со  мною!
Ты  снишься  мне  всю  жизнь... зеленоглазка...
как в детстве полюбившаяся сказа...

Ты  в  памяти  моей... девчонка  милая....
Порхающая  точно  стрекоза...
Весёлая... красавица...  смешливая
С  туманной  поволокою... глаза.