друзья уходят

Тася Май
Друзья уходят.
Медленно, но верно.
Они уходят, не сказав:"До встречи".
Я думал будет больно... скверно,
Но вот пошёл сто тридцать первый вечер

Как я без друга.
Пью холодный виски,
Смотрю, как скачет доллар по TV.
И вспоминаю бешеные вписки,
И то, как веселиться мы могли.

Друзья уходят.
Не махнув рукою.
И все закономерно - это жизнь.
Но даже от себя я грусть укрою,
Ведь некому сказать мне "Друг, держись".