Три кита!

Николай Миластный
 
 История,русский,литература -
 Вот три кита,горы,слона,
 Чем дух крепится и культура,
 Чем дышит и стоит страна!

 Ни алгебр формулы,ни физик
 Страну не в силах разделить.
 Но водворится в доме кризис,
 Культуру если развалить!