калейдоскоп

Жемжура
другая жизнь на краю любви
мы с ней уже встречались
в той прелести ну как её забыть
в той прэлести - вот так... как знак и формула
я жду не вечности
я жду любви
какая жизнь склоняется
немая или голосистая
мы там и тут нигде не встретимся
кусок к куску разбитого стекла
патетика
а в инее дожде в сумятице в картине в уныние
в обедах завтраках в белье и есть они или их нет
по-прежнему милы и белы и плотны как в самарканде
не листы бумаги - тысячелетия

я сторож или человек
качается любовь
пока она не смерть