Однажды утром

Анастасия Рэйн Соболева
Однажды утром выдохну я без боли.
И солнце сгладит тени былых обид.
Мой ад оставит меня в покое.
А разум стих и душа моя не вопит.
Однажды утром выдохну я без страха.
Подушка рядом кажется занята.
Воспоминания по ветру веет прахом.
И жизнь прекрасна,она проста.
Однажды утром выдохну я с любовью.
Ведь все остыло, нет в голове огня.
Но только всё это не сегодня.
Сегодня ночь,тишина и я.