Стрелять

Александра Млиас
давно хотел рассказать,
но не знал,почему и кому
смогу это все я доверить.
сегодня вдруг понял,что мерить
словами любовь ни к чему.

я многое в жизни терял,
и это вошло в привычку;
я давно уж не удивлен,
что чувства теперь в кавычках.

быть любимым или любить –
выбор из самых сложных;
как жаль,что людям ценить
стало совсем невозможным.

хотелось кому-то сказать,
но стали все,будто глухие!
отчего вы,люди,такие?
мне это давно не понять.

я спрячу душу в подушку,
пусть в сердце целятся пушкой!
я давно хотел рассказать,
но все стали
стрелять и
стрелять.