И редкие осколки смутных мечт

Сергей Новиков 16
Туманный край в тоскливых очертаньях
Далекие покосые холмы
Огней холодных редкое мерцанье
Растаяло беззвучно в клочьях мглы

Безликие пустынные равнины
Невзрчный мир без счастья и надежд
Печальные неясные картины
И редкие осколки смутных мечт