Дым

Евгения Гольц
Он обвалакивал меня с ног до головы.
Поглащая каждую частицу тела,
Сигарета не в силах оставить после себя
Ничего, кроме холодного пепла!

Я в дыму, в сизом дурманном дыму,
И давно не подчиняясь законам.
На территории снов теперь я живу
В состоянье бэд трипа мы существуем.

Мне уже не спастись.
Не вернуться из этой комы.
Теперь эта моя новая жизнь
Во снах я на все способен.

Ну а ты если хочешь ко мне приходи!
Будешь чай? Или кружку кофе?
место в моем доме лишь для любви
А во снах можно не только кофе!