я помню твой волшебный поцелуй...

Светлана Красильникова
Я помню твой волшебный поцелуй,
тогда с тобой о счастье лишь мечтали
и ангелы нам пели "алиллуй",
и, с нежностью, в руках своих качали...

Мы были рядом, помнишь, дорогой?
Сердца, с тобою, в унисон стучали...
Мы шли с тобой дорогою одной
тогда, когда с тобою нас не разлучали....

Тогда была любовь, казалась раем,
и  мы кружились в белых облаках....
Но мы с тобой ходили лишь по краю...
По краю неба, но мечту держа в руках.

Любовь дарили страстно, без оглядки...
Сердца друг другом, от любви, стучали...
Тогда с судьбой...с судьбой играли в прятки...
тогда с тобою нас не разлучали...

Ты целовал меня, любил и нежил,
качая на своих...своих крылах...
А я летала птицей белоснежной
и падала в тебя всегда на "ах"...

Тебя любила, сердце отдавая
и слушала, как трепетно они стучат...
С тобой дошла...дошла до края...
Не знала, что с тобою разлучат...

Тебя любила я, мечту лелея...
Мечтала лишь с тобою, милый, быть...
Мое сердечко...сердце Водолея...
Не думала, что смогут разлучить
с тобой, когда любовь нетленна...
Когда сердца горят и в унисон...
Когда так любишь, любишь вдохновенно...
Когда любовь реальна, а не сон.

Я помню твой волшебный поцелуй,
в нем столько нежности, тепла и ласки...
Теперь мы вместе и целуй меня, целуй...
Своим испанским...смело...без опаски.