Не напишет

Евгения Гольц
Мои вены давно прогорели.
Их сжег введенный тобой героин.
Ты думал что тебя я любила...
А я жила в мире картин!

Я больше тебе не напишу
И душу выброшу в урну.
Что бы пережить эту зиму
Надо сломать то, что под ребрами скрыто!

Я больше тебе не скажу,
Что в тебе я видела море!
Тебе ни кто не напишет столько стихов!
Сколько во мне чувств тобою убито