наш двор

Ольга Зайцева 5
Как всякий двор, наш- полон чудаками,
Подвыпившими в вечер мужиками,
Орущими на чердаке котами,
В футбол гоняющими оголтело пацанами,
Из окон музыки внезапное цунами ,
И гордых мамочек, сидящих с малышами,
Воркующими в лужах голубями,
Акацией, взметнувшейся корявыми ветвями,
И пухом тополей, и гулким эхом,
И счастьем, что случилось между нами,
И не в каком нибудь другом дворе, а- в этом.