Отпускаю

Евгения Гольц
Обычное не приметное утро,
За окном идет дождь.
Не смотря на месяц ноябрь.
Я выхожу в футболке прочь.

Ты мой убийца, пройди
Из подъезда со мною на против
И дуло подставив, скажи.
Что жизнь под ребрами кончена!

Повторись мне тихо, на ухо
Что простишь мне мои грехи.
"Вдохни полной грудью,
Я отпускаю, ! Прости!"