Три цвета стали нам судьбой...

Федор Васильевич Лютиков
Три цвета стали нам судьбой:
Зеленый, красный, голубой.

Зеленый цвет нам дарит лес,
А голубой – летит с небес.

А красный цвет далеким днем
Нам Прометей принес с огнем.

Мы подышать идем в леса,
Нас окрыляют небеса.

Спасает нас, тепло храня,
Святое зарево огня.

15.11.1993