Человек который не сбылся!

Евгения Гольц
Я просто вспомнила то,
Как мы вдвоем смеялись!
И в ту же секунду одну,
Ноги в коленях сжались!

Прости ты должен меня понять!
Просто сегодня выслушай.
Спасибо тебе за все,
Знай ты был моей жизнью!

Я в тебе расстворялась как рафинад,
Как частички чего то большего.
Я была пылью в твоих глазах
А ты единственным  космосом!

А сейчас, в ночных супермаркетах
Я под градусом тихо хожу.
И вспоминая поцелуи прощальные
Каждый последним был на кону.

Мы с тобою были героями
В кем то, не снятом фильме.
А сейчас мы остались одни
В массовке последний картины.

И так, сгорая в пожарах любви!
Я под марками прямо в небо.
Я хочу умиреть в объятьях твоих.
Только, не отпускай мое тело!

Какие к черту стихи?
Когда хочеться выйти
Куда ни будь прямо в окно.
С забытой нашей квартирки.

Когда нибудь я напишу про любовь
Про заботу и ласку родимых.
Тогда когда в венах киты уплывут,
И потонут в лужах бензина!!!

А пока я пишу про боль!
Про человека который не сбылся.
Если хочешь, то просто уволь,
Вычеркни из своей жизни!